五月丁香婷婷精品|99电影院99日本w|国产毛片无码一区二区|免费性爱小视频蜜桃

22 2024-02
企業(yè)發(fā)展歷程會議--禮儀學(xué)習(xí)-- 訪問量:303

隨著社會的發(fā)展進(jìn)步,文明程度的不斷提高,以及與人交往的日益頻繁,文明禮儀已成為現(xiàn)代社會中人們生活、商務(wù)等方面不可缺少的重要組成部分。2024年2月22日下午,由公司領(lǐng)導(dǎo)組織企業(yè)全體家人積極參與學(xué)習(xí)的商務(wù)禮儀培訓(xùn)在我公司總部舉行,此次培訓(xùn)對于全體家人在以后的工作和生活有著至關(guān)重要的作用,學(xué)習(xí)禮儀知識,運(yùn)用禮儀規(guī)范,對提高大家自身綜合素質(zhì)具有重要的現(xiàn)實(shí)意義。

21 2024-02
嶗山管業(yè)家人知識全面提升中...... 訪問量:283

學(xué)習(xí)才能成長,才能跟緊時(shí)代的腳步,要想在公司中發(fā)揮自己更大的優(yōu)勢,就離不開學(xué)習(xí),為了提升家人們?nèi)w素質(zhì),公司于2024年2月21日,全員學(xué)習(xí)培訓(xùn)會議在公司總部三樓會議室進(jìn)行。

18 2024-02
嶗山管業(yè)開工大吉 訪問量:314

春節(jié),預(yù)示著一個(gè)新的開始,一個(gè)新的起點(diǎn)。春節(jié)假期,于我們而言,既是一種休閑、一種休息,更是一種積累、一種積蓄?!俺弥疹^好,趕緊曬稻草。”讓我們拂去一年的疲憊,帶著重新集聚的“精氣神”,站上新的起跑線上,切實(shí)把思想狀態(tài)調(diào)整好,把歡度長假的欣喜,化作謀事干業(yè)的動力;把追求美好生活的憧憬,變?yōu)樽龊帽韭毠ぷ鞯膶?shí)際行動,以“加速檔”開局起步,用“快捷鍵”奮勇爭先,確保實(shí)現(xiàn)首季“開門穩(wěn)”“開門紅”, 為完成全年目標(biāo)任務(wù)打下堅(jiān)實(shí)基礎(chǔ)。

31 2024-01
嶗山管業(yè)2023年終盛典圓滿結(jié)束 訪問量:335

光陰荏苒,歲月如梭,不禁感嘆,時(shí)光匆匆,轉(zhuǎn)眼又迎來了我們一年一度的盛大年會,今天是特別有意義的一天,因?yàn)榇碇覀冇謱⒖偨Y(jié)過去,展望全新的未來。在過去的一年里,我們響應(yīng)國家政策,共同面對疫情過后大環(huán)境受到重創(chuàng)的同時(shí),奮發(fā)圖強(qiáng),開拓創(chuàng)新,在全體家人的共同努力下,公司取得了一個(gè)又一個(gè)勝利。

21 2024-01
嶗山管業(yè)2023年終總結(jié)大會圓滿結(jié)束 訪問量:378

2024年1月20號青島嶗山管業(yè)科技有限公司組織了2023年終總結(jié)暨2024工作規(guī)劃會議,在公司總部嶗山管業(yè)三樓大會議室隆重舉行。 會議由美女主持人拉開帷幕,并宣布會場紀(jì)律以及會議流程,期間全體家人觀看本年度整一年發(fā)生的記錄視頻及照片,感覺近在咫尺,一年的時(shí)光如昨天一樣,一幕幕敲動著家人們的心聲。

18 2024-01
一進(jìn)臘月就是年! 訪問量:314

臘月,這個(gè)充滿濃厚年味的月份,是中國傳統(tǒng)文化的瑰寶,也是中國人民心中最溫馨、最期待的時(shí)刻。在這個(gè)特殊的月份里,無論是城市還是鄉(xiāng)村,無論是老人還是孩子,都會被一種獨(dú)特的氣氛所包圍,那就是“年”的氣氛。